서치 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

서치

본문

영상정보

장르 : 외국 드라마
개봉일 : 2018.08.29
관객수 : 294 만명
출연진 : 존 조, 데브라 메싱
평점 : 8.99

영상링크

줄거리

목요일 11:30 PM 딸의 부재중전화 3통
그리고 딸이 사라지다

목요일 저녁, 딸 마고에게 걸려온 부재중전화 3통 
 아빠 데이빗은 그 후 연락이 닿지 않는 딸이 실종됐음을 알게된다. 

경찰의 조사는 본격적으로 시작되지만 
 결정적인 단서들이 나오지 않는 가운데, 
 실종된 날 밤 마고가 향하던 곳이 밝혀지며 
 새로운 사실들이 발견된다. 

사건의 실마리를 찾은 곳은 다름 아닌 딸 마고의 노트북 
 구글, 유튜브, 페이스북 등 SNS에서 상상조차하지 못한 딸의 진실이 펼쳐지는데… 

현실에서는 찾을 수 없는 딸의 흔적을 검색하다!

댓글목록

오잉님의 댓글

오잉 작성일

와11111서치를 벌써올려줏다니!!!!!!운영자님 감사히 잘보겠슴다 굽신굽신

앙님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

거기 너희 엄마도 ㅅㅍ구하고 댕기던데 내가 먹음

느님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

느그동

님들님의 댓글

님들 댓글의 댓글 작성일

경찰이 범인임

명지전문대 송진섭님의 댓글

명지전문대 송진섭 작성일

벌써 올려주시다니 감사합니당헿
잘볼게여

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

뿌링끌님의 댓글

뿌링끌 작성일

넘나잼나서 감동받았닭 ㅠㅠ

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 작성일

진짜 잼나네요!!!!! 잘봣습니다!!bbbbbb

운영자님의 댓글

11111님의 댓글

11111 작성일

중간에 흥미진진하고 재밌게 봤습니다 ^ ^

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

와....님의 댓글

와.... 작성일

간만에 너무 잼있는 영화 봤네요

강추 합니다 진심

운영자님의 댓글

sinse100님의 댓글

sinse100 작성일

저기 죄송한데.. HD 링크가 바뀌고 나서 화질이 더 안좋아진것 같은데.... 화질 설정을 1080 으로해도 화질이 똑같네요..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

참신한 기법과 적정한 결말까지

재밌었다 감독 천재인듯

오옥금님의 댓글

오옥금 작성일

운영자님 마법에걸린사랑 좀 올려주세요. 지발요 몇달이 지났어요..

운영자님의 댓글

안녕하세요.
요청하신 게시물이 이미 등록되었습니다.
검색을 "마법에(띄어쓰기)걸린(띄어쓰기)사랑"으로 해보시기 바랍니다.

운영자님의 댓글

와쩐다....님의 댓글

와쩐다.... 작성일

진짜 개재밌다... 몰입감 개쩔고 사운드도 지리네
차돌릴때 지려버렸다

대단한님의 댓글

대단한 댓글의 댓글 작성일

저도 차 돌릴떄 전율이 .... 몰입도도 대단한 영화 인거 같아요

qppr1004님의 댓글

qppr1004 작성일

운영자님?? HDvid 1080p 로 선택해도 360p 로 나오네요.............

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

나만 안나오나

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

잘봤습니다 물괴는 언제 올라오나요?ㅠ

ㅇㅁㄴㅇ님의 댓글

ㅇㅁㄴㅇ 작성일

ㅇㅋ~ 범인 스포 ㄳ여~~!

굿님의 댓글

굿 작성일

너무 잼있게봤습니다  감동이며 짱이에요

운영자님의 댓글

ㅇㄴㅎㅅㅇ님의 댓글

ㅇㄴㅎㅅㅇ 작성일

아니 무슨 에러코드에 숫자 뜨면서 영상이 안 틀어지는데 왜 그러는 거에요 어제까지만 해도 잘 봤는데 무슨 영어 뜨면서 에러 코드:2204403 이런 식으러 뜸

ㅇㄴㅎㅅㅇ님의 댓글

ㅇㄴㅎㅅㅇ 작성일

이 비디오 파일을 재생 할 수 없습니다 
에러 코드 224003 딱 이렇게 영어로 뜹니다 한글로 해석 한 거구요 모든 영상이 저렇게 뜨는데 왜 그러는 거죠

gggg님의 댓글

gggg 댓글의 댓글 작성일

저도 같네요

운영자님의 댓글

먼저 이용에 불편을 드리게되어 죄송합니다.
현재 일부 링크들이 오류가 발생하고 있습니다.
영상송출 업체의 문제로 판단되며, 어느정도 기간이 경과하면 해결될것으로 보입니다.
번거로우시겠지만, 새로고침이나 다른 링크들을 이용해주시기 바랍니다.
다시한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ 작성일

왜 자꾸 에러가 뜰까요? 내가 모르는게 있나요? 방법좀 알려주세요

운영자님의 댓글

먼저 이용에 불편을 드리게되어 죄송합니다.
현재 일부 링크들이 오류가 발생하고 있습니다.
영상송출 업체의 문제로 판단되며, 어느정도 기간이 경과하면 해결될것으로 보입니다.
번거로우시겠지만, 새로고침이나 다른 링크들을 이용해주시기 바랍니다.
다시한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

ㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇ 작성일

빠른 해결 방법이나 문제가 있다면 말씀을 해주십쇼

간만에님의 댓글

간만에 작성일

간만에 영화다운 영화를 봤네요
추~~~천

개꿀잼님의 댓글

개꿀잼 작성일

조금만 보다가 잘려 했는데 몰입도 최강에 밤 새버렸네요. 간만에 잊혀질뻔한 좋은 영화 보게 해줘서 고맙습니다.

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ 작성일

즐겁게 잘봤슴다 고마웠어요^^

운영자님의 댓글

굿굿님의 댓글

굿굿 작성일

오래간만에 재밌는 영화봤네요 긴장감쩔고 몰입도좋습니다 강추!

운영자님의 댓글

이용에 감사드립니다^^

안나오는데님의 댓글

안나오는데 작성일

안나오는데 어떻게 다들보신거지;;; 몇번이되는게 잇나요?? ;; 아무리 해봐도안나오는데

영자띠님의 댓글

영자띠 작성일

고마어용 ~

나도안나옴님의 댓글

나도안나옴 작성일

저도 안나오네요 링크 저걸로 다 돌려봐도 안나옴.....ㅋ

rapid video님의 댓글

rapid video 작성일

잘 나온는데?

재이니님의 댓글

재이니 작성일

이 앱에서 Google 로그인이 일시적으로 사용 중지되었습니다

이 앱은 아직 Google 로그인을 사용하도록 Google의 인증을 받지 않았습니다.

잘되던 다운로드가 이렇게 뜨면서 안되네요. 해결방법좀 부탁합니다.
다운받아서 큰 화면으로 봤는데 안되서 불편합니다. 운영자님 해결책좀 찿아주세요.감사합니다.

....님의 댓글

.... 작성일

재밌네요~

운영자님의 댓글

^^님의 댓글

^^ 작성일

오랜만에 영화다운 영화 본거 같네요 같은 장소에서 이야기가 진행 되는데도 긴장감과 기대감 두근거림 영화 보는동안 계속 다음장면이 궁금해지는 걸 계속 느낌 좋은 영화인거 같다 정말

재밋게봣어요님의 댓글

재밋게봣어요 작성일

같은시기에나온 명당 물괴 협상 등등 보다 훨씬 재밋음....ㅋㅋ 볼만함.

10.19님의 댓글

10.19 작성일

재밌네요~ 잘 봤습니다.!!

운영자님의 댓글

쵝오님의 댓글

쵝오 작성일

재밌게 봤습니다
감사합니다

부성애님의 댓글

부성애 작성일

아버지는 끝까지 딸을 포기하지않고 믿는 영화

내다님의 댓글

내다 작성일

다운 받을러니까 파일론이란 앱으로 연결되서 회원가입하라던데..유료 어플 이던데

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

왜 로딩에서 안넘어갈까요...

안돼ㅠㅠ님의 댓글

안돼ㅠㅠ 작성일

Connect Error: No such file or directory
이거 뜨는데요~ hdvid 링크 모조리 떠요.

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ 작성일

진짜 너무 재밌게 봤다 감사합니당

ikadaz님의 댓글

ikadaz 작성일

best of best

8800님의 댓글

8800 작성일

정말 감사합니다 완전 재밌게 잘봤어요^^

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

prot님의 댓글

prot 작성일

감사합니다 전체화면은 어떻게 하는건가요?

운영자님의 댓글

먼저 사용중이신 인터넷 브라우저를 확인해보시기 바랍니다. 익스플로러는 브라우저 특성상 전체화면 등 스트리밍 기능이 원활하지 않을 수 있습니다. 다소 불편하시더라도 크롬 브라우저를 이용해 주시기 바랍니다.

fc님의 댓글

fc 작성일

개인적으로는 별로인데... 많은 분들이 좋아하네요.

평점맨님의 댓글

평점맨 작성일

10점 만점에 8.5

rntvkvk님의 댓글

rntvkvk 작성일

정말 좋은영화 덕분에 잘보고 갑니다.

운영자님의 댓글

감사합니다. 또와주세요~

joypapa님의 댓글

joypapa 작성일

서치...큰 기대를 하고 본 것은 아닌데 참 재미있게 봤다.
아내를 잃고 오로지 딸을 위해서 삶을 사는 아버지의 애절함이 느껴졌고, 배우들의 연기도 좋았다.
확실히 헐리웃영화는 각본이 치밀하고 영상이 정교하다...
최근에 본 명당, 원더풀고스트, 물괴등 한국영화들은 각본도 엉성하고,
배우들의 연기도 그저그렇고...관객의 시선과 관심을 집중하는 데에 있어서
헐리웃영화를 아직도 따라잡지 못하는 듯하다...무엇보다도 각본의 정교함과 집중력이 영화 성공의 열쇠같다.

띵작님의 댓글

띵작 작성일

아이디어와 화면 구성이 참신했음. 폰부스를 봤을때 이런 느낌을 받았는데 어찌됐건 최근에 나온 영화 중에선 제일 신선하고 재밌게 본 듯

후발대님의 댓글

후발대 작성일

자식이 실종되었을때 냉정하게 SNS를 통해서 흔적을 찾아가는 부모라는건 옛날 감각으로는 상상하기 어렵지만
지금 시대에는 몰입에 방해가 될정도는 아닌것 같기도 하다.
모든 복선과 힌트, 감동적인 요소까지 아무렇지도 않게 지나가는 윈도우창이나 채팅에 숨겨져있어서
집중해서 보면 조금더 재밌게 볼수있음.
이 영화 특성상 흐름도 전환도 빨라서 적어도 지루하게 느껴지지는 않을테니 한가하다면 보는걸 추천.

gcwtb1님의 댓글

gcwtb1 작성일

^^

헤헹님의 댓글

헤헹 작성일

경찰아지매가 범인

오픈로드님의 댓글

오픈로드 작성일

오픈로드 다시 링크 해주세요

영화 목록

인기 영화
게시물 검색